?

Log in

No account? Create an account
Userpic

17knots_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Клуб яхтенных путешествий
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
О нас

Большие реки берут начало в скромных ручьях. Клуб яхтенных путешествий «17 узлов» начался с плавания на старом отцовском катамаране. Несколько лет назад друзья достали его с антресолей, привели в порядок, и подняли парус в море. Московском.

С кем ни бывало, - пожмете Вы плечами. Знаете, наверное, как мощно ветер впивается в парус, натягивает до дрожи канаты и лепит волосы на глаза, лоб, губы. Это схватка на равных. А в городе привыкаешь ежиться и поднимать воротник, чуть только дунет покрепче замоскворецкий «бриз».

За настоящим ветром бывший капитан катамарана отправился в большое море - теплое и соленое. Первое путешествие на яхте, школа радистов, мореходные курсы - теперь он стал сертифицированным капитаном морской парусной яхты.

«Плыть на парусной яхте – как управлять машиной на автостраде без пробок. Или как ехать на лыжах с горы, только с бесконечно длинной горы», - говорит капитан Николай Иванов, глава клуба яхтенных путешествий и чартерного агентства «17 узлов». Кстати, когда яхта плывет со скоростью 17 узлов - скучать не приходится. Путешествие на парусной яхте – это отмена всех ограничений!

Клуб

«Яхтсмен яхтсмена видит издалека: в маленьком порту на Майорке или в Мармарисе можно встретить морского путешественника из Бразилии или Японии, и сразу найти с ним общий язык», - делится впечатлениями наш капитан, Николай Иванов. Наш клуб яхтенных путешествий – виртуальный порт, где можно делиться впечатлениями, опытом, маршрутами, фотографиями и т.д.

Рассказы о морских приключениях равнодушными не оставляют никого: вспомните «Одиссею» до «12 тысяч лье под водой», «Капитана Врунгеля» и «Пиратов Карибского моря». Поэтому ваша история путешествия обречена на успех – раздел «Отчеты» к вашим услугам. Если нужно, поможем облечь ваш бесценный опыт в литературную форму.

Тех, кто впервые решается выйти на яхте в море или хочет освежить в памяти основные понятия яхтинга, мы приглашаем в разделы «Первый раз» и «Словарь». Проблемы, спорные моменты, трудные вопросы – обсуждаем в «Статьях». Ну и, конечно, морские новости – для тех, кто привык быть на волне информации.

Членство в Клубе яхтенных путешествий «17 узлов» - это участие в регатах, клубные карты и привилегии, совместные мероприятия «на суше» (вечеринки, photo-party, лекции). Подробности на странице клуба.

Полистав «Борт-журнал», вы узнаете о приключениях нашей дружной команды, которая помогает вам в организации путешествия на парусной яхте и наполняет сайт. Мы всегда рады вашим письмам и звонкам.

Клуб яхтенных путешествий может стать полноценным информационным ресурсом только благодаря вашей поддержке. Оформляя аренду яхты через наше агентство, вы внесете весомый вклад в развитие Клуба.

Чартер яхт

Мы стремимся, чтобы путешествия на яхте стали доступнее. Вы можете подобрать подходящую яхту и маршрут, исходя из своего достатка и мастерства. Наше агентство предлагает вам выбрать из более чем 16 000 лодок в разных уголках мирового океана свою – и отправиться вместе с ней в плавание. Дрейфовать в солнечной бухте или испытывать судьбу в открытом море. Исследовать экзотические острова или накручивать мили для повышения категории в морях не столь отдаленных. Мы открыты любым вашим вопросам, по необходимости поможем выбрать лодку и составить маршрут (в том числе для накрутки миль - mileage building).

Особенно обращаем ваше внимание на спецпредложения от наших партнеров – существенные скидки позволят вам приблизить желанное путешествие. Мы стремимся расширить географию путешествий для членов клуба яхтенных путешествий «17 узлов». Поэтому мы сотрудничаем с компаниями аренды яхт по всему миру и открыты новым партнерским отношениям.

Парадоксально, но в настоящий момент путешествовать на яхте в заграничных водах проще, чем в российских морях. Это связано, в основном, с законодательными сложностями. Благодаря нашим новостям и статьям мы можем вместе с вами следить за развитием событий в этой области. Будем рады вашим замечаниям и комментариям.


Искренне ваши,

команда «17 узлов».

Попутного ветра!

Categories

общество, россия, лытдыбр, корабли

Social capital

  • less than 10

Statistics